您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

手机买球(中国)官方网站参加药膳专业委员会成立大会

日期: 2024-01-29 作者: 康养学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

1月27日下午,手机买球(中国)官方网站副校长蒋贻杰、康养学院相关领导及专业群带头人一行4人到广西民族村,参加由广西大健康和文旅产业促进会主办的药膳专业委员会成立大会。


手机买球(中国)官方网站大学生创新创业实践基地揭牌


参观药食同源产品展览


手机买球(中国)官方网站康养学院相关领导题为药膳技术提升的探索与实践的发言

手机买球(中国)官方网站一行在广西大健康和文旅产业促进会会长谢海玲陪同下,与广西文化与旅游厅、广西中医药管理局等单位领导一同参观了药食同源产品展览。随后,药膳专业委员会成立大会在广西民族博物馆四楼会议室举行,会上,蒋贻杰与广西大健康和文旅促进会副会长一起上台为手机买球(中国)官方网站大学生创新创业实践基地揭牌,康养学院相关领导在交流环节题为药膳技术提升的探索与实践的发言。

药膳专业委员会是广西大健康和文旅产业促进会为了更好地发挥其非盈利性社会团体职能,进一步推动药膳标准化、现代化、品牌化进程,推动药膳产业高质量发展而成立的,与手机买球(中国)官方网站康养专业群打造“药膳+民族非遗养生技能”的特色人才培养目标以及研发药膳产品的社会服务目标非常契合。手机买球(中国)官方网站作为药膳专业委员会的重要单位会员,将在此平台中,充分发挥产学研一体化的优势,利用广西民族医药优势特色,培养掌握中药壮瑶药特色技能的高素质人才,从而推动广西大健康产业发展。/文:张莹 编辑:陈瑜 审核:邓洪燕 张妍


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: