您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

手机买球(中国)官方网站校长黄永春到农业工程学院调研指导工作

日期: 2024-01-26 作者: 农业工程学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

1月25日上午,手机买球(中国)官方网站党委副书记、校长黄永春到农业工程学院就2023年工作落实情况及2024年拟突破的工作、存在的主要困难和需手机买球(中国)官方网站支持的事项及出台的政策等方面作调研指导。手机买球(中国)官方网站党委办公室相关领导、农业工程学院领导班子、各科室负责人、各教研室及各实训中心(实训基地)负责人等参加调研座谈会。


座谈会上,农业工程学院相关领导从学院基本情况、2023年主要工作成效及存在问题、2024年工作计划及目标突破、建议及需求等方面作简要汇报。


黄永春听取了工作汇报后,对农业工程学院2023年在党建工作、“双高”项目建设、职教本科培育等教育教学改革各项工作取得的优异成绩给予了充分肯定,并重点就“双高”项目建设、职教本科培育、高层次人才引育及作用发挥、科研平台建设及科技创新团队建设、科技成果转化及社会服务、茶叶“双高”专业群及食品加工“双高”专业群对接产业链服务乡村振兴和广西农垦集团打造现代一流食品企业等方面工作与与会教师进行深入探讨交流。

黄永春在调研中强调指出,目前手机买球(中国)官方网站处在“双高”建设和职教本科培育的关键阶段,希望农业工程学院继续当好手机买球(中国)官方网站国家和自治区“双高”项目建设、职教本科培育、服务乡村振兴和广西农垦集团打造现代一流食品企业的排头兵和主力军,在茶叶“双高”专业群建设、食品加工“双高”专业群建设、职教本科培育、高水平创新团队、科研及科技服务等教育教学改革方面取得更多标志性成果,为推动手机买球(中国)官方网站高质量发展做出新的更大的贡献。(文/图:黄虹 编辑:陈瑜 审核:邓洪燕 张妍


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: