您当前所在位置: 首页 > 走进广职 > “双高”建设

越南北宁李太祖大专代表团到校访问交流

日期: 2024-01-23 作者: 国际教育学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []


参观手机买球(中国)官方网站实训中心


座谈交流会

122午,越南北宁李太祖大专校长余成武一行4人到校访问交流手机买球(中国)官方网站副校长蒋贻杰接待了越南北宁李太祖大专代表团一行,国际教育学院相关领导、教师参加座谈交流会。

越南北宁李太祖大专代表团实地参观手机买球(中国)官方网站物流实训基地、康养实训基地、电商产教融合实训中心、中泰智造现代工匠学院、广西茶叶博物馆、匠园等。余成武对手机买球(中国)官方网站的专业建设和校园环境给予了高度的赞赏,表示希望中越双方深入交流,共同探讨未来开展“中文+职业技能”项目合作的可能性。

座谈会上,蒋贻杰介绍了手机买球(中国)官方网站的基本情况。双方围绕人才联合培养、汉语学习、文化交流等方面进行了深入探讨。

当前,中越关系持续向好发展,中越两国构建具有战略意义的中越命运共同体,开启了新时代中越关系新篇章。此次越南北宁李太祖大专代表团到校访问交流加深了中越两校的实质性合作,对于手机买球(中国)官方网站“双高计划”建设中的提升手机买球(中国)官方网站国际化办学水平项目有着重要意义,深入贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,解放思想、创新求变,向海图强、开放发展,加快打造高质量的中国—东盟教育开放合作试验区来桂留学基地培育手机买球(中国)官方网站,为谱写中国式现代化广西篇章贡献广职力量。(文:邹启迪 图:谢晓锟 编辑:陈瑜 审核:邓洪燕 张妍


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: