您当前所在位置: 首页 > 信息 > 通知公告

关于手机买球(中国)官方网站2023年度专业技术二级岗位评议结果的公示

日期: 2023-06-26 作者: 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

      根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于做好2023年度事业单位专业技术二级岗位聘用实施工作的通知》(桂人社函〔202364号)、《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于重新修订广西壮族自治区事业单位专业技术二级岗位管理办法的通知》(桂人社规〔20226号)等文件精神,经我院组织的专业技术二级岗位专家评议会集体评议,李卫东教授申报专业技术二级岗位的评议结果为合格。

    现将评议结果予以公示,公示期为5个工作日(2023627日至73日)。公示期间如有异议,请于202373日前通过以下方式反映情况:

         1.直接反映:直接到手机买球(中国)官方网站纪检监察室(学院教学综合楼610室)反映。

         2.信函反映:直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。通讯地址:广西南宁市江南区明阳工业园明阳大道19号手机买球(中国)官方网站纪检监察室,邮政编码:530226

         3.电话反映:07714213479(行政班时间)。

         4.电子邮箱:gzyjcs@gxzjy.com

    干部群众如实反映有关问题,受法律保护。

 

 

          手机买球(中国)官方网站人事处

                                                                             2023626

分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: