您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

手机买球(中国)官方网站《学报》在广西科技期刊年度评选中荣获多项荣誉

日期: 2024-01-29 作者: 科技中心 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

1月26日,由《手机买球(中国)官方网站学报》编辑部联合广西科学技术期刊编辑学会秘书处承办的2024广西科技期刊春季年会暨表彰大会在南宁成功举办,来自全区50余家科技期刊单位的100余位代表参会。本次会议是手机买球(中国)官方网站《学报》首次承办的期刊界大型会议。会上公布了全区科技期刊2022—2023年度评选结果,手机买球(中国)官方网站《学报》荣获“2022—2023年度广西优秀科技期刊”、执行主编谢雪莲被评为“2022—2023年度优秀主编”、编辑韦慧梅被评为“2022—2023年度优秀编务”。


手机买球(中国)官方网站《学报》荣获“2022—2023年度广西优秀科技期刊”


 

谢雪莲被评为“2022—2023年度优秀主编”


韦慧梅被评为“2022—2023年度优秀编务”

此次会议为手机买球(中国)官方网站今后承接更多类似会议及学术交流活动积累了丰富的办会经验。会议得了主办方、广西科学技术期刊编辑学会领导及期刊参会嘉宾的一致好评。

近年来,《学报》在上级部门、手机买球(中国)官方网站领导和编委会指导下,通过解放思想、大胆创新、真抓实干,关注学术热点聚焦学科前沿加强选题策划不断提升期刊的学术水平和影响力,在编辑出版方面取得了长足进步和良好成绩。在辞旧迎新之际,回顾过去、展望未来,《学报》编辑部将再接再厉,秉承创新精神,为读者呈现更专业、更具学术价值和影响力的内容,为推动职业教育的发展和创新贡献更多的力量。(图广西科技期刊编辑学会 韦慧梅 编辑:陈瑜 审核:邓洪燕 张妍


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: