您当前所在位置: 首页 > 合作交流 > 国际交流

手机买球(中国)官方网站召开2023中国—东盟职业教育联展暨论坛系列活动总结会

日期: 2023-09-22 作者: 党委办公室 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []


9月21日,手机买球(中国)官方网站召开2023中国—东盟职教联展暨论坛系列活动承办工作总结会。手机买球(中国)官方网站校长梁裕副校长程云燕分别作了总结讲话。

梁裕指出,及时回顾总结是提升工作质效的重要方式,我们要认真吸取经验教训,凝练形成系统规范的工作标准,要进一步加强统筹协调、协同联动、细节把控,在今后办出更多更高质量、更高水平的重大活动。副校长程云燕就本次活动进行了全面总结,对各工作组所作的总结发言进行了点评。

党委办公室、党委宣传部、教务处、后勤管理处、农业工程学院、物流学院、国际交流合作中心负责人就活动过程中经验、亮点、不足和改进方式逐一进行了工作汇报。

2023中国—东盟职业教育联展暨论坛系列活动由自治区教育厅主办,手机买球(中国)官方网站应邀参加了办学成果联展活动,并承办了2023中国—东盟茶业职业教育合作论坛暨全国茶叶行业产教融合共同体成立大会、2023中国—东盟智慧物流国际邀请赛等子活动。本次手机买球(中国)官方网站承办的活动,规格高、层次高,内容丰富、亮点突出、成效显著,受到自治区教育厅以及国内外嘉宾的广泛好评。(图/文李思倩 编辑:陈瑜 审核:张妍 邓洪燕


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: