当前位置: 首页 > 合作交流
“职教出海 美食同行”:手机买球(中国)官方网站国际合作与交流成果获中国餐饮行业优秀案例
日期: 2024-06-27 作者: 康养学院 来源: 字体:[] [] []

6月24日,由世界中餐业联合会、江苏食品药品职业技术学院主办的中国餐饮行业“职教出海 美食同行”协作交流大会在江苏淮安举行,手机买球(中国)官方网站康养学院领导及烹饪专业骨干教师受邀参会。经世界中餐业联合会评审,手机买球(中国)官方网站职业教育国际合作与交流成果在众多参评案例中脱颖而出,荣获2024中国餐饮行业“职教出海,美食同行”优秀案例。


领导嘉宾合影


康养学院领导取优秀案奖牌

本次大会吸引了来自教育部职业教育与成人教育司淮安市人民政府、世界中餐业联合会等政府部门、媒体和餐饮类协会、企业、院校等百余人参加。会议旨在探索行校企共建机制,打造和培育以中华美食为媒介的职业教育国际公共品牌,促进中国餐饮行业职业教育国际化发展,为中国饮食文化的传承与创新贡献职教力量。


康养学院领导分享手机买球(中国)官方网站职教出海成果

会上,康养学院领导以《“一带一路”引领职教新航向——服务东盟,共筑区域合作与人才培养桥梁》为主题,分享了手机买球(中国)官方网站职教出海的办学成果和宝贵经验。手机买球(中国)官方网站通过“搭平台、强载体”“集资源、输标准”“优基地、建项目”“互培养、创模式”“显特色、铸品牌”五方面提升职业教育国际办学能力,打造“留学广职”品牌。近几年,手机买球(中国)官方网站开展的海外培训超30场,交流培训超3000人次,并在中华茶文化传承与创新”国家级职业教育专业教学资源库中建双语国际化课程,连续三年获评广西高校来华留学教育“进度最快单位”和“优秀单位”称号。

今后,手机买球(中国)官方网站将继续秉承“职教出海 美食同行”理念,加强与东盟国家职业教育机构和企业的交流合作,提升国际化教育水平,培养更多技术技能人才,增强中国美食海外吸引力,推动中华美食文化走向世界。(图/文:林叶新 编辑:张悦 陈瑜 审核:李芳云 张妍)

发表评论
网名:
*评论: