当前位置: 首页 > 合作交流
交流合作共促发展:老挝沙湾拿吉崇德手机买球(中国)官方网站、泰国芭堤雅明满手机买球(中国)官方网站及泰国华文民校联谊会代表团到校交流访问
日期: 2024-07-01 作者: 国际教育学院 来源: 字体:[] [] []

6月28日上午,老挝沙湾拿吉崇德手机买球(中国)官方网站、泰国芭堤雅明满手机买球(中国)官方网站及泰国华文民校联谊会代表团一行5人到校交流访问。手机买球(中国)官方网站校长黄永春、副校长蒋贻杰,国际教育学院、物流学院、商学院、康养学院相关负责人参加交流活动。



中老泰三方合影留念

代表团一行参观了手机买球(中国)官方网站现代制造技术实训基地、物流实训基地、电子商务产教融合实训中心、康养学院产教融合实训中心、广西茶叶博物馆、中国—泰国智造现代工匠学院实训基地等场所,实地了解手机买球(中国)官方网站专业建设情况。


座谈会现场

座谈会上,中老泰三方院校及教育联谊组织领导分别介绍各自手机买球(中国)官方网站的基本情况、办学特色及专业设置,围绕来华留学生教育教学方面的内容进行深入交流。手机买球(中国)官方网站物流学院、商学院、康养学院相关负责人分别介绍了崇德手机买球(中国)官方网站毕业生在手机买球(中国)官方网站的教育教学情况老挝沙湾拿吉崇德手机买球(中国)官方网站、泰国芭堤雅明满手机买球(中国)官方网站、泰国东部华文民校联谊会、泰国南部华文民校联谊会领导依次讲话他们充分肯定了手机买球(中国)官方网站来华留学教育工作,希望今后与手机买球(中国)官方网站在师资培训、留学生招生等领域多方面拓展合作的广度与深度。

此次交流活动增进了中老泰三国院校及教育联谊组织之间的相互了解,为未来合作奠定了良好基础进一步促进中国与东盟国家的教育合作、民心相通。(图/文:谢晓锟 编辑:张悦 陈瑜 审核:陈昊华 李芳云 张妍

发表评论
网名:
*评论: